Internationale Spur 0 Tage

Internationale Spur Null Tage Oktober 2021

9. + 10. Oktober 2021   Messe Gießen

INFO

Wenn Sie INFO anklicken verlassen Sie unsere Internetseite und werden auf die Website "https://www.internationale-spur-0-tage.de/" weitergeleitet.

• Von Samstag, 9. Oktober 2021 bis Sonntag, 10. Oktober 2021
  • Sonntag, 10. Oktober 2021
  • Samstag, 9. Oktober 2021

Informationen zum Coronavirus (COVID-19)
Es ist nach wie unklar, in welchem Rahmen und ab wann Messen, Feste und Veranstaltungen der Modellbahnvereine wieder stattfinden werden!

Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit der Veranstaltungstermine. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld beim Veranstalter, ob die gelistete Veranstaltung so wie angegeben, stattfindet.