Intermodellbau Dortmund 2021

Logo_Intermodellbau_2017_Claim_pos
MEF - Veranstaltungstip
Mittwoch, 17. November 2021 - Samstag, 20. November 2021

Die Messe Dortmund hat sich entschieden, die für April geplante INTERMODELLBAU coronabedingt auf November 2021 zu verschieben. Die Verlängerung des Lockdowns mit einem faktischen Veranstaltungsverbot und anhaltenden Reisebeschränkungen machen die Planung eines internationalen Schwergewichtes wie der INTERMODELLBAU unmöglich. Um Modellbaufans auch 2021 ein unvergessliches Branchenevent zu ermöglichen, wird die INTERMODELLBAU 2021 daher von Mittwoch, den 17. bis Samstag, den 20. November 2021 stattfinden. Um die Zeit bis November zu überbrücken, werden die Fans und Besucher der weltgrößten Messe für Modellbau in den INTERMODELLBAU-Kanälen über das beste Hobby der Welt informiert und unterhalten.

INFO

Wenn Sie INFO anklicken verlassen Sie unsere Internetseite und werden auf die Website "https://www.intermodellbau.de" weitergeleitet.

• Von Mittwoch, 17. November 2021 bis Samstag, 20. November 2021

Informationen zum Coronavirus (COVID-19)
Es ist nach wie unklar, in welchem Rahmen und ab wann Messen, Feste und Veranstaltungen der Modellbahnvereine wieder stattfinden werden!

Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit der Veranstaltungstermine. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld beim Veranstalter, ob die gelistete Veranstaltung so wie angegeben, stattfindet.