MEF - Über uns

Beschäftigung mit der Modelleisenbahn und mit ihrem großen Vorbild ist in einer Gemeinschaft Gleichgesinnter am schönsten. Diese Einsicht führte am 16. Juni 1985 zur Gründung unseres Vereins unter dem Namen "Modell-Eisenbahn-Freunde
Gelsenkirchen e.V." Unserem Verein gehören rund 15 Mitglieder zwischen 15 und 70 Jahren an.

- bauen und betreiben Modellbahnanlagennehmen an Ausstellungen teil
- beschäftigen uns mit der Eisenbahngeschichte von Gelsenkirchen
- interessieren uns für alle Sparten des schienengebundenen Personen- und Güterverkehrs
- besuchen interessante Bahnanlagen
- sammeln Bücher und Zeitschriften über Eisen- und Straßenbahnen
- verfügen über drei große Anlagenräume und einen Aufenthaltsraum.

Clubräume befinden sich im Keller der Sternschule, Franz-Bielefeld-Straße 50 45881 Gelsenkirchen

Treffen
mittwochs und freitags von 19:30 bis 21:30 Uhr (außer in den Ferien !)

sich unsere Anlage und Arbeiten ansehen möchte ist herzlich dazu eingeladen.